您的当前位置: 聚焦高埗 > 高埗动态
字体大小:
开展“城市暖流行动”慰问道德模范和贫困户
作者: 时间:2017-2-27

  连日来,我镇开展“城市暖流行动”,对镇内的“广东好人”、“东莞好人”、道德模范以及贫困户等开展帮扶慰问,提前送去节日的祝福,并将跟踪帮助他们解决实际困难,让他们感受到社会大家庭带来的温暖。

  近日上午,来自镇宣传办、文明办的慰问人员来到了来到汪旺在高埗的家中,对其家属进行了深切的慰问,表示汪旺因见义勇为而牺牲事迹让人敬佩,目前,汪旺已成功入选“东莞好人” 和“广东好人”,镇相关部门正为汪旺申请“广东好人基金”,接下来,还将为汪旺申报“中国好人”。

  据了解,连日来开展的“城市暖流行动”中,由镇宣传办、文明办、团委等部门及各村干部组成的慰问人员,共对高埗镇13户广东好人、东莞好人、道德模范贫困户进行慰问,从政策上、物资上、精神上给与他们关爱,帮助他们解决实际困难。

  
扫一扫在手机打开当前页