您的当前位置: 聚焦高埗 > 高埗动态
字体大小:
投3700万元升级颐龙西路 推动城市品质“倍增”
作者: 时间:2017-3-14

  日前从高埗镇获悉,为落实好市“倍增计划”,我镇今年将围绕“一环、三轴、五区”的城市发展思路,进一步完善重大基础设施建设,强化生态环境治理,营造宜居宜业环境。

  推动道路基础设施建设是提升城市承载力和竞争力的重要抓手,近年来,高埗镇先后对辖区内的高埗大道、三塘路、莞潢路等“四横四纵”主干道路进行了升级改造,为企业发展提供了优质的交通运输环境。记者了解到,为继续加大道路基础设施建设,高埗镇今年将投资3700万元完成颐龙路西段的升级改造,并配合市完成环城路与莞潢路立交连接工程等项目。

  此外,在环境保护方面,高埗镇将大力实施大气污染防治、“南粤水更清”行动,落实“河长制”、“涌长制”、“两高一低”企业整治与引导退出和淘汰黄标车等工作,并安排6000多万元专项经费完成不少于7.7公里截污次支管网建设,投资约307万元开展南排涌治理工程,积极争取2017年创建为国家生态镇。

  
扫一扫在手机打开当前页