您的当前位置: 动态高埗 > 高埗动态
字体大小:
组织人大代表、政协委员开展水环境治理视察活动
作者: 时间:2017-6-29

        昨日上午,高埗镇组织镇内的市、镇人大代表以及政协委员开展截污次支管网工程视察活动,并通过座谈交流的方式,听取代表们的意见建议,共同克服各种困难,全力打赢这场污水治理攻坚战。

        高埗镇相关领导与市、镇人大代表、政协委员一行50多人,先后前往了颐龙西路段、高埗大道南路段截污次支管网施工点进行现场视察,镇规划建设办等相关职能部门负责人就施工区域分布、存量面积、监督管理以及工程进度等情况,作了现场汇报。

        在随后召开的座谈会上,市、镇人大代表们,认真听取了目前高埗镇水环境现状、水污染治理工作开展情况以及水污染治理规划等相关问题,并就现存在的问题和困难,积极建言献策。

        会议上强调,人大代表们要珍惜人大代表荣誉,必须时刻置身于人民群众之中,认真履行好代表职责和权力;二要有大局意识,要时刻与高埗镇党委、镇政府中心工作,与人民群众的利益保持一致。同时,政府职能部门要虚心接受人大代表的宝贵意见和建议,并要作出切实改进和实施,动员全镇群众力量,全力打赢这场污水治理攻坚战。