您的当前位置: 动态高埗 > 高埗动态
字体大小:
副市长喻丽君到高埗开展“七一”慰问 为老党员送温暖
作者: 时间:2017-6-29

        在七一建党节到来之际, 28日下午,副市长喻丽君与高埗镇相关领导一行深入到高埗镇低涌村、三联村,看望慰问了老赏员代表,向他们致以节日问候,并把党和政府的关怀送到老党员的身边。

        在低涌村老党员黄珍的家中,副市长喻丽君、镇委书记严继宗和黄珍老党员坐在一起,拉起了家常,了解他的身体状况以及生活情况,并为他戴上了“五十年党龄老党员纪念奖章”,感谢他曾经为革命事业、为高埗经济社会发展作出的贡献,希望他继续发挥余热,一如既往地关心和支持我镇各项事业的发展,多提宝贵意见建议。

        随后,慰问组一行来到三联村,亲切看望了孤寡老党员陈勤,为他送上了慰问金和慰问品。副市长喻丽君指出,像黄珍、陈勤等广大老党员都曾为革命事业和改革发展作出重要的贡献,各部门要切实关注困难老党员的生活,主动为他们排忧解难,使他们老有所养,安度晚年。