您的当前位置: 动态高埗 > 高埗动态
字体大小:
2017年高埗镇“两学一做”学习教育专题党课暨农村换届选举工作总结会
作者: 时间:2017-6-29
         近日上午,我镇举行2017年“两学一做”学习教育专题党课暨农村换届选举工作总结会,会议对我镇农村环节选举工作详细总结,部署推进我镇“两学一做”学习教育常态化制度化工作,并由严继宗书记向在场100多名党员干部讲授“两学一做”学习专题党课。

        会上,镇人大主席郑晓微分别从农村换届选举工作的基本情况、主要做法、存在问题以及下一步工作部署四方面,对今年我镇农村换届选举工作作出详细总结。据了解,今年我镇充分发扬民主,调动群众参与热情,精心组织部署,换届选举工和谐有序,进展顺利,最终选出104名新当选村(社区)“两委”干部。

        随后,会议通报了我镇2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案。并由镇委书记严继宗委向在场的镇领导班子成员、机关单位相关负责人,各村(社区)党工委书记以及部分企业、社会组织书记共约100多人,讲授“两学一做”学习教育专题党课
 
       课堂上严继宗书记强调,实践证明,“两学一做”是坚持思想建党,组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去。为此,全镇上下广大党员干部必须从思想上,增强新形势下党员干部的使命责任;从行动上,践行新形势下党员干部的“四个意识”;从政治上,坚持新形势下党员干部的修养标准。把握高埗党建工作新形态,争当市中心区“后花园”开拓者。