您的当前位置: 动态高埗 > 高埗动态
字体大小:
高埗镇领导走访调研“倍增计划”试点企业 为企业倍增排忧解难
作者: 时间:2017-7-7
        我市正在实施“倍增计划”过程中,由各镇街道党政领导挂点服务试点企业,切实了解企业实际情况,协调相关部门协助解决发展中遇到的问题。今日上午,高埗镇镇委副书记、镇长张永艳就先后来到卡士莫、站胜研创科技有限公司进行了走访调研,听企业所需、解企业所困,助推民营企业快速健康发展。
   
        每到一家企业,高埗镇镇长张永艳都与该公司负责人进行有效的沟通交流,详细了解企业当前的生产经营及研发投入情况、企业主要产品市场占有情况、企业生产经营中存在的主要困难和问题等方面,为企业发展加油鼓劲。

        在与企业相关负责人交流过程中,公共交通、土地使用、社会治安以及人才引进等各方面,成为了企业重点关心的问题。高埗镇镇长张永艳当即现场为企业解疑答惑,对于没有现场解决的,并嘱咐相关部门人员将企业提出的问题记录下来,回去进行分析研究,结合相关政策法规,尽快给予回应和提供帮助、协助,为企业发展提供强有力的支撑。

        据了解,“倍增计划”是市委市政府当前各项工作的重中之重,接下来各镇街道党政领导将继续开展挂点联系企业活动,全力抓好企业服务工作,利用好市镇资金扶持政策,帮助企业发展,使企业真正享受到政策红利,推动我市倍增试点企业早日实现规模与效益双倍增。