您的当前位置: 动态高埗 > 高埗动态
字体大小:
高埗镇总工会开展义诊进企业活动 受惠员工总人数达500人
作者: 时间:2017-7-17

        日前,高埗镇总工会联合医疗机构到镇内各大型企业开展义诊活动,普及医疗健康知识,让员工及早了解身体情况,对职业病做到早发现,早预防,早治疗。记者了解到,这次义诊进企业活动受惠总人数达500人。

        在高埗镇一家大型企业的医务室中,医生志愿者现场为企业员工量血压、做身体机能的检查并对企业员工普及健康知识,对于一些患有较为严重的颈椎病、肩周炎等疾病的企业员工,医生志愿者现场为他们提供免费的针灸和拔罐等物理治疗。企业员工表示做了治疗之后,病情也得到了及时的改善。

       据悉,本次义诊进企业活动从5月份开始,各医生志愿者分别到高埗镇内各大企业开展为期5天的义诊活动,主要针对企业办公室人员因长时间久坐或经常性使用电脑而引起的颈椎病肩周炎等病情进行义诊,本次活动受到企业员工的热烈欢迎受惠总人数达500人。

     【采访企业工会主席】感谢工会领导对我们公司员工的关心,而且这个中医来给大家问诊啊!治疗一下都很好的,以后就是经常会有一些这样的义诊活动啊,给大家提供一些咨询啊,服务啊,都是很好的。