您的当前位置: 动态高埗 > 高埗动态
字体大小:
市“智网工程”工作督导组到高埗镇调研“智网工程”建设情况
作者: 时间:2017-7-17
        为推动市委市政府决策部署在基层的贯彻落实,推进全市社会服务管理“智网工程”建设深入开展,今日上午,市“智网工程”督导组到高埗镇开展调研,了解高埗镇“智网工程”建设近期工作情况和下一步工作计划,并就该镇在工作推进过程中遇到的困难和不足提出建设性的意见和建议。
    
        市“智网工程”督导组一行在高埗镇镇委副书记莫献来等镇领导和相关部门负责人的陪同下,一同前往高埗镇智网工程试点村之一的高埗村进行实地调研,现场了解该工作站网格划分区域、设备管理以及工作站建设等方面问题。
    
        高埗镇镇委副书记莫献来还就全镇智网工程指挥调度中心建设、各村(社区)指挥调度工作站建设、以及手机配备、网格管理员队伍整合等建设情况向督导组进行汇报,并提出下一步工作计划重点。市“智网工程”督导组要求高埗镇要按时保质完成智网工程建设,将其打造成一项群众满意的民心工程,推进社会治理体系和治理能力现代化。

        据悉,目前高埗镇智网工程指挥调度中心已完成软硬件设施建设和配备,完善了网格化管理系列,各村“社区”工作站也已基本完成装修改造,软硬件配备已安装并调试完毕。按计划,该镇规划建设75个基础网格,152名网格管理员,其中56名网格长,96名专职管理员。