您的当前位置: 动态高埗 > 通知公告
字体大小:
东莞市公安局高埗分局招聘工作人员公告
作者: 时间:2016-12-12

因工作需要,经高镇人民政府批准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,高公安分局决定面向社会公开招聘50名工作人员(首批招30人,限男性;第二批招20人,其中女性3人,具体时间另行通知),协助从事巡逻防控、安全保卫和维稳处突工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

招考对象为社会上具有国家承认大专及以上学历的人员,户籍不限;退役士兵及具有专业特长的,文化程度可放宽至高中。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,身体健康;

(二)遵纪守法,具有良好的品行,无违法犯罪及其他不良记录;

(三)年龄在1825周岁(19911119981223期间出生),身高172厘米以上;在高公安分局从事辅警工作满2年以上的或具有专业特长的,年龄可放宽至29周岁;

(四)具有正常履行岗位职责的身体条件和符合招考职位所需的能力及专业技术要求,退役士兵、公安和体校毕业生等具有专业特长的,优先考虑。

三、薪资待遇

录用后,试用期3个月;试用期满考核合格后正式录用,签订劳动合同,薪资待遇约8/年,按劳动法购买“六险一金”等,按照规定享受带薪休假,实行半军事化管理和训练。

四、报名方式

报名时间:从公告即日起至-12月2317截止;招聘单位在东莞阳光网、平安高微信公众号以及高广电站发布公告,采取现场和网上报名两种方式;报名时填写《高公安分局聘用工作人员报名表》,并提供:身份证、户口本、退伍证、学历证书等有关证书和近期正面免冠一寸彩色照片3张,以上证件均要求原件及复印件。

现场报名:携带相关资料到高公安分局巡警大队(东莞市高镇高大道南派出所办公楼4楼)报名;

网上报名:登录东莞阳光网(www.sun0769.com)、微信公众号(平安高),下载报名表,按要求填写后连同相关证件的扫描件和照片发送至互联网邮箱:13560817479@139.com,相关资料原件在通知参加体能测试时一并提交。

五、考试和体检

考试包括体能测试和面试,用人单位对应聘人员提交资料审核后,以电话形式通知应聘人员参加体能测试和面试。

1、体能测试:测试内容为1000长跑、引体向上和综合体能3个项目;测试标准参照招录人民警察体能测试标准。体能测试未达标的,不得进入下一步面试。

2、面试:面试由高公安分局统一组织实施,体能测试后即进行。综合考核组织应变能力、言语表达能力和个人形象举止等,并进行量化评分。

3、成绩计算:考试总成绩=体能成绩×60%+面试成绩×40%

4、体检:考试结束后,按照考试总成绩由高到低的顺序,按职位招聘人数等额确定参加体检人员名单。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不合格的,不予录用,按成绩依次递补。

六、考核聘用

经用人单位考察政审合格的,确定为拟聘用人选,试用三个月,试用期满,经综合考核合格后,正式录用,并签订《劳动合同》。

七、其他事项

1、应聘人员对所提交的资料的真实性负责,发现作假即取消聘用资料。

2、报考咨询电话:0769-88787822,联系人:林警官。

           3 高埗公安分局聘用工作人员报名表.doc

 

 

 

高埗公安分局聘用工作人员报名表

姓名

 

性别

 

出生年月

 

婚姻状况

 

民族

 

政治面貌

 

籍贯

 

现户籍地

 

驾驶证牌照

 

是否退役军人

 

学历

 

学位

 

专业技术资格

 

身高

 

体重

 

现工作单位

 

从事岗位

 

联系电话

 

学习、工作经历(何年何月至何年何月在何地、何单位工作或学习、任何职,从中学开始,按时间先后顺序填写)

 

家庭成员及主要社会

 

与本人关系

工作单位及职务

户籍所在地

 

有何特长及突出业绩