您的当前位置: 动态高埗 > 通知公告
字体大小:
2017年高埗财政分局公开招聘聘员笔试成绩及面试名单公告
作者: 时间:2017-7-14

 

2017年高财政分局公开招聘聘员笔试成绩及面试名单公告

 

根据2017628日公布的《2017年高埗财政分局公开招聘6名工作人员公告》有关要求,通过闭卷考试、评卷,现将笔试成绩及面试名单予以公布。

一、面试人员确定方法

在报考人员的笔试成绩中,从高分到低分排序,按拟录用人数1:3的比例确定入围面试人员,不够比例的按实有人数面试。

二、笔试成绩

详见附件:《2017年高财政分局公开招聘聘员笔试成绩及面试名单》

三、领取面试通知书

我分局将通过电话通知进入面试的考生于指定时间(具体时间另行通知)领取面试通知书,未按期领取面试通知书的考生视为放弃面试资格,按报考人员笔试成绩高低递补其他符合面试条件的考生。

四、面试事项

面试时间、地点:2017719日,高埗镇政府西副楼二楼高埗会议室。(以面试通知书为准)

进入面试的考生携带面试通知书和身份证原件于面试前45分钟到达指定候考室签到。违反上述要求的,视为放弃面试。

联系人:黄先生,电话:88873671,13802388632

        黎先生,电话:88873671,13580811141

 

附件:高埗财政分局公开招聘聘员笔试成绩及面试名单.xls 

东莞市财政局高埗分局

                   2017714